Источник Правда.Ру

Обама одобрил "самый массовый побег из тюрьмы в истории США"

Обама одобрил "самый массовый побег из тюрьмы в истории США". Обама одобрил самый массовый побег из тюрьмы в истории США

36 тысяч опасных преступников вышли на свободу в США в ожидании депортации. Многие из них отбывали сроки за убийства и другие серьезные преступления, сообщает The Washington Times.


Обама предпочитает марихуану

Эти данные подтверждает официальная статистика администрации президента, опубликованная в понедельник. Среди иммигрантов, отпущенных на свободу в прошлом году, 116 человек отбывали сроки за убийство,43 за убийство по неосторожности, 14 за умышленное убийство, один — за "умышленное убийство публичного лица выстрелом из пистолета".

Всего на 36 тысяч человек из этого списка приходятся примерно 88 тысяч судимостей. Несколько тысяч человек из вышедших на свободу в ожидании депортации были осуждены за езду в нетрезвом виде. 303 — за похищение, 426 — за сексуальные преступления, 1075 — за нападение с причинением ущерба.

Конгрессмен — республиканец от штата Техас Ламар Смит назвал решение Миграционной и таможенной службы (ICE) "побегом из тюрьмы, санкционированным президентом". На его слова ссылается ресурс Breitbart.

"Это можно рассматривать как самый массовый побег из тюрьмы в американской истории, разве что санкционирован он был самим президентом и осуществлен нашими собственными чиновниками из миграционной службы. Эти мигранты-преступники должны были быть депортированы, и мы бы убедились в том, что они никогда не совершат преступление на американской земле. Но ICE предпочла не задерживать их, вместо этого позволив им свободно разгуливать по улицам США", — с таким заявлением Смит выступил в понедельник.

Джессика Вон, директор политических исследований Центра изучения иммиграции, назвала опубликованные данные "шокирующими". "Администрация Обамы поставила политические соображения выше общественной безопасности, и в результате этого иностранцы с серьезным криминальным прошлым вернулись на наши улицы вместо того, чтобы быть высланными в свои родные страны", — цитирует ее слова CBS News.

Читать также:

Джеб Буш: Для многих мигрантов незаконное пересечение границы — это "акт любви"

Эксперты уличили США в неразумных военных расходах

Эдуард Лозанский: Когда-то власть в США действительно принадлежала народу

Американские эксперты: Политическая система США практически полностью узурпирована

Что вы думаете об этой статистике? Почему ICE пошла на это? Являются ли мигранты серьезной проблемой для США ?

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Обама предпочитает марихуану
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма