Источник Правда.Ру

Евгений Бужинский: США используют подтасованные снимки как факт

К опубликованным США снимкам из космоса, которые якобы доказывают присутствие российских войск на границе с Украиной, нельзя относиться серьезно, заявил экс-начальник международно-договорного управления Минобороны РФ генерал-лейтенант Евгений Бужинский.


Как Россия разгромила США

"Можно взять снимки прошлогодние и показать их широкой публике. Тем более, что космические снимки нужно еще уметь читать, — сказал генерал. — "Даже если я посмотрю на такой снимок, я могу увидеть там самолеты, а где это именно, может быть это снято где-то на Дальнем Востоке? Приходится верить на слово тем, кто говорит, что эти снимки были сделаны вчера и отснималась именно Белгородская область".

Бужинский отметил, что по всей России расположены военные аэродромы и полигоны, на которых базируется авиация и техника, некоторые из них находятся в районах вблизи Украины. "Мы что теперь должны убрать от территории Украины на глубину в тысячи километров все самолеты и вертолеты, чтобы американцы сказали, что там ничего нет? Это глупо", — сказал он.

"Американцам просто нужно поддерживать градус истерии сейчас. К этому надо относиться с юмором — ко всем этим истеричным выкрикам, что война начнется", — подчеркнул эксперт.

Читайте также: США отыграются за Украину в Сирии

Игра США в санкции доконает Европу

Выстрелит ли нефтяное оружие США

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как Россия разгромила США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии