Источник Правда.Ру

Футболисту-мусульманину устроили пивной душ

Одноклубник французского футболиста-мусульманина Франка Рибери облил его из гигантского стакана с пивом во время празднования серьезной победы. Болельщики говорят, что как мусульманин Рибери должен быть в ярости, сообщает Daily Mail.


Российский футбол взорван

На видеоролике, который быстро набрал большое количество просмотров на Youtube, видно, как 30-летний Рибери пытается убежать от своих партнеров по команде, преследующих его с пивом. В конечном итоге им удалось его догнать. Первым это сделал Жером Боатенг, на которого, согласно информации газеты The Sun, Рибери затаил злобу.

"Бавария", за которую играет француз, разгромила "Аугсбург" и официально стала чемпионом Бундеслиги.

Рибери, женатый на алжирке по имени Вахиба, принял ислам в 2006 году. Фанаты считают, что он может быть в ярости от выходки Боатенга и других одноклубников, хотя на видео этого не видно. Известно, что француз ничего не имеет против проявления чувства юмора — в 2010 году он в шутку облил водой своего партнера по команде, знаменитого голкипера Оливера Кана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Российский футбол взорван
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма