Источник Правда.Ру

Совбез ООН потребовал найти организаторов взрывов в Турции

Совет Безопасности ООН потребовал разыскать и наказать организаторов теракта в турецком городе Рейханлы, в том числе тех, кто был причастен к его финансированию и подготовке. Авторы документа "самым серьезным образом осудили эти ужасающие действия" и призывали все страны к сотрудничеству с Турцией в расследовании терактов.

Два взрыва прогремели в субботу в Рейханлы у здания мэрии и в промышленном районе, в терактах погибли 50 человек, более 150 получили ранения. Глава МВД Турции Муаммер Гюлер заявил, что лица, причастные к терактам, связаны с сирийскими спецслужбами. Оппозиция же считает, что во взрывах виновны экстремисты, приехавшие в Турцию вместе с беженцами.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Горящая Сирия: за и против Асада
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии