Источник Правда.Ру

Принц Уильям с женой вернулись на Сейшелы

Принц Уильям с женой вернулись на Сейшелы. 237776.jpegБританский принц Уильям и его молодая супруга Кэтрин, герцог и герцогиня Кембриджские, проводят свой медовый месяц на Сейшельских островах в Индийском океане. Об этом сообщил BBC неназванный источник.

По данным телерадиовещательной корпорации,  молодожены проведут на Сейшелах десять дней, сообщает РИА Новости. Пара  уже была на островах и назвали тот отдых лучшим в жизни, напоминает GZT.ru. О том, что новобрачные отравятся именно на Сейшельские острова, сообщалось вскоре после свадьбы, но официального подтверждения эти сведения тогда не получали. 

Уильям и Кэтрин поженились 29 апреля. Наблюдать церемонию на улицы британской столицы вышли около миллиона человек, а глобальная телеаудитория достигла 2,4 миллиарда зрителей. Уильям Уэльский и Кейт Миддлтон обвенчались в Вестминстерском аббатстве, затем отправились на прием в Букингемский дворец. Вечером состоялся бал для 300 самых близких гостей. Уильям и Кэтрин теперь носят титул герцога и герцогини Кембриджских, отмечает "Росбалт".

По теме. Семейная жизнь принца Уильма началась с обмана

Вскоре после свадьбы молодожены из Лондона переехали на уэльский остров Англси, где находится база Королевских ВВС, на которой проходит службу принц Уильям. Тогда было объявлено, что пара решила на некоторое время отложить "медовый месяц".

Место будущего пребывания четы держалось в глубоком секрете. Однако в СМИ активно выдвигались идеи о том, где же молодожены могут находиться, сообщают "Вести.ру". Ранее в качестве вероятных версий назывались Карибские острова, Кения, юг Иордании, остров Корфу. Газета "Дейли миррор" еще несколько дней назад сообщила, что супруги прибыли на Сейшелы. Название острова не сообщается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
"Запад-2017": страшные сказки народов НАТО
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
"Запад-2017": страшные сказки народов НАТО
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Турция посоветовала Евросоюзу быть поскромнее с Россией
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Тайный план США по спасению империи
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Новое исследование повергло медиков в ужас
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Яблоко" предлагает России смириться
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального