Источник РИА Новости

Медведев и Янукович обсудят слияние "Газпрома" и "Нафтогаза"

Медведев и Янукович обсудят слияние  Газпрома  и  Нафтогаза Российский и украинский лидеры в ходе переговоров 17 мая обсудят возможность объединения "Газпрома" и "Нафтогаза". Об этом проинформировал глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин. "Предполагаю, что эта тема не останется без внимания президентов", - отметил он.

"Вчера в Москве состоялись консультации, в которых со стороны Украины принимал участие министр энергетики Юрий Бойко... Тема сложная, вряд ли кто-либо предполагал достичь договоренности по такому сложному вопросу "на щелчок". Нужна серия консультаций, серьезная проработка, и она идет", - добавил руководитель кремлевской администрации.

Напомним, ранее Янукович одобрил слияние газовых холдингов, однако с условием, что это будет объединение 50 на 50, чтобы Украина имела возможность контролировать действия "Газпрома". Москва, в свою очередь, никогда на это не пойдет, уверен президент.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии