Источник РИА Новости

Премьер-министры России и Белоруссии обсудят антикризисный план

Премьер-министры России и Белоруссии обсудят антикризисный план
Премьер-министры России и Белоруссии обсудят антикризисный план

Премьер-министры Белоруссии и России Сергей Сидорский и Владимир Путин 28 мая в Минске обсудят ход реализации совместного белорусско-российского плана по преодолению экономического кризиса. Об этом сообщили в пресс-службе белорусского правительства.

Накануне Сидорский проинформировал президента Белоруссии Александра Лукашенко и о ходе формирования антикризисного фонда ЕврАзЭС и предстоящей встрече в Москве глав правительств стран-участниц ЕврАзЭС. По его премьера, ключевой темой заседания станет формирование Таможенного союза Белоруссии, России и Казахстана.

В настоящее время Белоруссия с Российской Федерацией унифицировала таможенное законодательство на 90%, Казахстан - на 50%, но уже в ближайший месяц выйдет почти на 80%. "Это вселяет обоснованную уверенность в том, что на 1 января 2010 года может быть создано единое таможенное пространство. Это даст возможность свободного движения товаров, перемещения населения", - отметил Сидорский.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии