Источник ИТАР-ТАСС

Верховная рада проработала всего одну минуту

Верховная рада проработала всего одну минуту
Верховная рада проработала всего одну минуту

Украинский парламент сегодня проработал всего одну минуту и ушел на перерыв до завтрашнего дня. Такое решение было принято в связи с отставкой министра внутренних дел Юрия Луценко, пояснил первый вице-спикер Рады Александр Лавринович.

Отставка Луценко вызвана тем, что некоторое время назад он серьезно себя скомпрометировал: по сообщениям иностранных СМИ, 4 мая глава МВД Украины полдня провел в полицейском участке аэропорта Франкфурта-на-Майне. Позже стало известно, что Луценко, находившегося в сильном алкогольном опьянении, задержали после ссоры со стражами порядка.


Во вторник Луценко подал в парламент заявление с просьбой проголосовать за его отставку с поста министра МВД. На следующий день он провел встречи с фракцией Юлии Тимошенко и блоком "Наша Украина-Народная самооборона". Во время встреч министр сказал, что считает верным выходом из ситуации создание следственной комиссии в парламенте. Депутаты предложили также дождаться соответствующих документов из Германии.


Первый заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов сегодня сообщил журналистам, что документы от посла Германии на Украине относительно инцидента уже поступили в Киев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма