Источник Правда.Ру

МЧС России: в числе погибших в ДТП в Бельгии одна россиянка

МЧС России: в числе погибших в ДТП в Бельгии одна россиянка. 282776.jpeg

По данным МЧС России, в аварии туристического автобуса, произошедшей в воскресенье на севере Бельгии, погибла одна россиянка. Об этом сообщили в ведомстве.

Ранее в МЧС РФ подтвердили, среди пассажиров автобуса, попавшего утром в дорожную аварию на шоссе в районе города Антверпен, были граждане России. По предварительной информации, в автобусе находилась группа более чем из 30 подростков в возрасте 15-17 лет, предположительно, из России, Украины и Польши.

Всего в результате аварии погибли четверо человек, включая водителя автобуса и одного сопровождающего группы. Еще 12 человек госпитализированы с различными травмами. "Среди четырех погибших одна гражданка России. Всего пострадали 17 человек, четверо из них погибли", — сообщили в ведомстве.

Между тем, к месту аварии направились представители российского консульства, однако дипломатов не допустили к месту произошедшего. По предварительным данным, в автобусе находились 39 пассажиров из Волгоградской области — 31 ребенок и восемь соповождающих.

Читайте также: В результате аварии автобуса с российскими туристами в Бельгии погибли 5 человек

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта