Источник Правда.Ру

Больной Чавес появился на публике

чавес. 258485.jpeg

Президент Венесуэлы Уго Чавес впервые выступил перед народом после лечения, которое он проходил на Кубе. Он заявил своими сторонниками в Каракасе, что вернется на Кубу и продолжит борьбу с раком. Несмотря на болезнь, политик намерен принять участие в президентских выборах в Венесуэле, намеченных на октябрь, передает "Голос России".


Чавес вернулся в Венесуэлу после прохождения второго курса радиотерапии

Читайте: Чавес улетел в Гавану для продолжения облучения.

Чавес появился на балконе своей резиденции в сопровождении дочерей и нескольких министров, пишут "Известия". Он сообщил, что чувствует себя лучше, но ему еще требуется время на выздоровление. В связи с этим, президент Венесуэлы выразил сомнение по поводу перспектив своего приезда на "Саммит Америк", проходящий в колумбийской Картахене.

Также: Чавес может проиграть выборы президента

"Это решаю не я, а моя команда врачей. Мы примем решение в ближайшие часы. Я должен быть дисциплинированным. Я должен отдыхать", - сказал Чавес. Он напомнил, что в настоящее время восстанавливается после операции и проходит третий курс облучения.

Как писала "Правда.Ру", в феврале этого года кубинские врачи сделали Чавесу вторую операцию по удалению опухоли из тазовой области. Представители Венесуэлы не сообщают тип злокачественного образования, которым поражен президент, но настаивают, что опухоль не дала метастазов.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Чавес вернулся в Венесуэлу после прохождения второго курса радиотерапии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"