Источник РИА Новости

Израильcкие власти просят своих граждан уехать с Синайского полуострова

207226.jpegВласти Ираиля обратились к своим гражданам в призывом срочно покинуть принадлежащий Египту Синайский полуостров.

Решение было принято в связи с появившейся у властей данных о намерении террористических группировок организовать похищение израильтян. Контртеррористический штаб при Совете национальной безопасности также рекомендовал населению связаться со своими близкими, если те находятся на Синае, и уведомить их о грозящей опасности.

Предостережение было опубликовано на волне слухов о том, что в Египте как минимум один гражданин Израиля стал жертвой похитителей. израильтянин. Позже эти слухи получили официальное опровержение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке