Источник Правда.Ру

Грузинская оппозиция запаслась клетками для президента

Грузинская оппозиция запаслась клетками для президента
Грузинская оппозиция запаслась клетками для президента

Сторонники оппозиции, требующие отставки Михаила Саакашвили, намерены установить по всему Тбилиси клетки, которые будут символизировать, что Грузия превратилась в полицейское государство. Об этом журналистам рассказал лидер Объединенной оппозиции Грузии Леван Гачечиладзе.

Читайте также: В резиденцию Саакашвили запустили белого кролика

Брат лидера Объединенной оппозиции, известный в Грузии рэппер Георгий Гачечиладзе, уже давно проводит свою собственную акцию: вот уже третий месяц он сидит в запертой импровизированной камере, заявляя, что "будет сидеть до смены власти", сообщает NewsInfo.

Оппозиционные лидеры обещают, что вскоре акции примут более масштабный характер и охватят всю Грузию. Планируются массовые демонстрации и пикетирования. Пока же пикетчики не покидают свой пост у резиденции президента, дежуря там круглосуточно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии