Источник Правда.Ру

В Рио стартует международный авиасалон

В Рио стартует международный авиасалон
В Рио стартует международный авиасалон

В бразильском Рио-де-Жанейро открывается Международная латиноамериканская выставка авиационных и оборонных систем "LAAD 2009", на которой будут широко представлены российские организации и предприятия.

Так, свою продукцию в Рио-де-Жанейро показывают такие фирмы, как ОАО "Компания "Сухой", РСК "МиГ", ОАО "Московский вертолетный завод им.М.Л. Миля", ОАО "Камов", ОАО "Роствертол", ОАО "Улан-Удэнский авиационный завод" и другие известные предприятия оборонно-промышленного комплекса России.

Отечественную делегацию на авиасалоне возглавляет первый заместитель председателя Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству РФ Александр Фомин. Свои комментарии событию дали представители ФГУП "Рособоронэкспорт".

В компании отметили, что сейчас наибольший интерес у латиноамериканских партнеров вызывают российские самолеты, вертолеты, средства противовоздушной обороны, радиолокационные станции, а также корабли, бронетанковая техника, стрелковое оружие и тренажеры, применение которых значительно сокращает затраты на подготовку операторов новейшей техники.

В целом, эта выставка, которая будет проходить до 17 апреля с.г., является одной из самых представительных в Латинской Америке. Авиасалон проводится под патронажем Министерства обороны и Министерства иностранных дел Бразилии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"