Источник Правда.Ру

В ДНР рассказали о лишении Джигурды паспорта за "срам"

В руководстве самопровозглашенной ДНР рассказали, почему глава республики Александр Захарченко лишил актера Никиту Джигурду гражданства и паспорта Донецкой народной республики. По словам цитируемых в интернет-изданиях высокопоставленных источников, актер не только начал "торговать лицом", но и якобы мог "подставить" ДНР, выступая в новом статусе в скандальных перфомансах и с неадекватными заявлениями.

Напомним, что Александр Захарченко извинился перед народом ДНР, признав ошибку с выдачей паспорта республики Никите Джигурде и заявил, что подписал указ о лишении его гражданства.

"Сегодня я подписал указ о лишении гражданства Никиты Джигурды. Джигурда не гражданин Донецкой народной республики". Произошел ряд технических ошибок, но смелость мужчины и смелость власти — эти признавать свои ошибки. Ошибка была, будем в ней разбираться. Я прошу прошения у всех за ту досадную случайность, которая произошла", — цитирует Захарченко портал Life.

Отметим, что ранее Никита Джигурда был принят в гражданство ДНР и получил паспорт республики — после того как выразил такое желание и заявил о невозможности молчать о преступных действиях Киева. При этом власти республики решили не обращать внимания на то, что Никита Джигурда выступал на Евромайдане, поддержав госпереворот в Киеве еще в декабре 2013 года.

Тогда он пел украинский гимн и провозглашал различные лозунги, позже написав в Twitter: "На Майдане не сброд, не алкаши! На Майдане народ волю Бога вершит! Здравствуй, Киевская Русь!". Позже он объяснял, что выступал "не за Майдан, а за Русь Киевскую".

"Это не Джигурда, это срамота. Такое ощущение, что для пиара, упоминания в прессе, внимания к своей персоне он готов зиговать Луне голым. Поначалу казалось, что человек говорит дельные вещи о преступлениях властей Киева и ВСУ, искренне хочет стать гражданином нашей республики. Но когда он получил паспорт, он не просто стал хвастаться каждому, он начал пытаться "продать" всевозможные резонансные проекты", — цитирует Politonline.ru свой источник при руководстве ДНР.

"Одним из таких "проектов" стал этот бред с выдвижением на Евровидение. Знаете, тут не поймешь, он то ли правда такой неадекватный, либо… Представьте, кем надо быть, чтобы превратить свою жизнь в настоящий, сумасшедший цирк",- заключил источник.

 Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В преддверии прекращения транзита российского газа по украинской территории Киев срочно ищет способы хоть как-то использовать потенциально ненужную трубу.

Украина попала в газовый тупик
Комментарии
МИД РФ сообщило о переброске американцами боевиков ИГ в Афганистан
На Украине 500 военных покончили с собой после службы в Донбассе
Яков КЕДМИ: Запад всегда видел в России врага
Кучма заявил, что Европа ставит Украину на колени
В Новосибирске прошел митинг против роста тарифов ЖКХ
Валерий РЯЗАНСКИЙ – о том, надо ли вводить курортный сбор с туристов
В Красноярске самолет совершил экстренную посадку из-за засорившихся туалетов
МВД повысит уровень допустимого содержания спирта в крови водителя
Общежития и коммуналки могут попасть в программу реновации в Москве
Российский экзоскелет "Экзоатлет" проходит "полевые испытания"
Игорь ЮШКОВ — о газовых махинациях Польши
В Москве взносы на капремонт хрущевок пойдут на строительство жилья
Дивеево, Хохлома, Китеж-град и ЧМ-2018 — что общего?
Британский экипаж угостил стюардессу бутербродом. Все уволены
Лишенных прав за пьяную езду предлагают принудительно лечить
Реновация по-московски, или Предрешенный снос домов
Бравые защитники балтийской независимости
Польские активисты отреставрировали памятник советским солдатам, форсировавшим Одер
Москва прерывает консультации с Вашингтоном по нормализации отношений
Москва прерывает консультации с Вашингтоном по нормализации отношений
Игорь ЮШКОВ — о газовых махинациях Польши