Источник Правда.Ру

В Саудовской Аравии мужчины создали женсовет

В Саудовской Аравии власти создали совет по правам женщин без женщин. Первое его заседание торжественно открыли 13 мужчин, сообщает BBC.

Женщины в это время находились в соседнем помещении и смотрели видеотрансляцию. Причем, одна из них оказалась председателем этого совета и по совместительству жена губернатора провинции, где основали совет.

Мужчины при открытии нового объединения торжественно заявили, что "женщины — сестры мужчин, и мы считаем своим долгом предоставлять им все новые и новые возможности для работы".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что психолог из Саудовской Аравии Халед аль-Сакаби опубликовал видео, на котором он учит правильно избивать жену. психолог настаивает, что избивать жену необходимо в воспитательных целях. Уточняется, что нельзя бить супругу, чтобы выпустить пар или сорвать на ней свою злость.

Пороть жену необходимо не с помощью прута или острого предмета, а используя розгу или полотенце. Чтобы не выносить сор из избы, воспитательные процедуры должны проходить в доме супругов, уточняет аль-Сакаби.

А король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд попал на первые полосы таблоидов благодаря своему огромному багажу, который он взял с собой в командировку. Он отправился в Индонезию. По данным местных СМИ, король привез с собой 450 тонн багажа, в том числе два автомобиля Mercedes-Benz S600 и два электрических подъёмника. При этом командировка рассчитана на 10 дней.

 Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

 

 

 

 Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Какова роль женщины в исламе?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО
Lusia Abramova Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
Владимир Буканов Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
vkontakte_226780156 Рок полезен для ума, а попса - для дисциплины
Spassky Kochan Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР