Источник Правда.Ру

Россия начинает вывод войск из Сирии

Президент Владимир Путин поручил министру обороны Сергею Шойгу с 15 марта начать выводить из Сирии основные силы РФ.

"Считаю, в целом задача российских ВКС выполнена, " — цитируют слова главы государства Lifenews.

Путин также отметил, что за время операции удалось добиться не только военных успехов.

"Действия наших ВКС в Сирии способствовали мирному урегулированию, — добавил он. — Мы бросили вызов международному терроризму".

Напомним, что сейчас в Сирии действует режим прекращения огня. Договорённость о перемирии была достигнута 22 февраля в ходе консультаций России и США. О том, как проходили переговоры рассказал президент РФ Владимир Путин.

По оценкам наблюдателей, перемирие в Сирии создает благоприятные предпосылки для начала переговоров в Женеве. За последнее время во многих сирийских регионах оппозиционные группы прекратили вооруженные сопротивление.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сирия: хроника войны
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"