Источник Правда.Ру

Работа по вывозу химического оружия из Сирии закончится к середине апреля

Вывоз химикатов из Сирии планируется завершить к 13 апреля, если не возникнет каких-либо осложнений. Об этом заявил директор департамента МИД по вопросам безопасности и разоружения Михаил Ульянов. К настоящему времени из Сирии вывезено около трети химических веществ, подлежащих ликвидации.

Читайте также: Американский эксперт Барри Хебб: США спонсировали террористов, а потом объявляли их своими врагами

Представители МИД России отметили, что не видят оснований для переноса сроков вывоза из Сирии химического оружия. По плану, одобренному исполнительным советом Организации по запрещению химического оружия, ликвидация сирийского арсенала химического оружия должна полностью завершиться к концу июня текущего года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Путин уничтожит химическое оружие?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке