Источник Правда.Ру

Резня на Юге Японии, двое пострадавших, еще 5 человек ранено

В результате нападения вооруженного ножом мужчины в японском городе Этадзима в префектуре Хиросима два человека погибли, еще пятеро получили ранения. Об этом в четверг сообщает главное полицейское управление страны.

Инцидент произошел перед зданием рыболовецкого профсоюза Этадзимы. По информации местных правоохранительных органов, тридцатилетний мужчина, предположительно гражданин Китая, внезапно напал с ножом на прохожих. Злоумышленника уже удалось задержать. Мотивы его поступка не известны.

Между тем, это уже не первое подобное происшествие в стране, напоминают местные СМИ. Так, в минувшем году безработный молодой человек ранил ножом шестерых человек на железнодорожной станции в префектуре Фукуока.

Другой случай произошел в 2008 году в токийском районе Акихабара, когда от рук преступника, вооруженного холодным оружием погибли 7 человек и еще более 10 получили ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами