Источник Правда.Ру

Бармены Нью-Йорка унижают клиентов за выбранные ими напитки

Некоторые бармены Нью-Йорка считают, что клиенты, выбирающие мартини с водкой или легкое пиво, недостойны обслуживания, сообщает NY Post.


Алкоголь и подростки: опрос на улицах Москвы

33-летняя Шия Берри зашла в один из баров Нью-Йорка "перехватить стаканчик", и решила взять мартини с "хорошей водкой".  В ответ бармен заявил следующее: "Мы тут проверили, и выяснилось, что у нас есть только очень плохая водка". "Это означало: "мы предлагаем вам худшую водку, потому что нужно быть идиотом, чтобы вообще такое пить". В итоге женщине и ее другу пришлось пить охлажденный джин - совсем не то, что они заказывали.

Согласно данным NY Post, это лишь единственный случай поведения, которое издание назвало "бармен высокого класса, задирающий нос". В целом ряде заведений посетителям,  желающим выпить что-то простое и знакомое, предлагают нечто более дорогое, о чем они ничего не знают.  

54-летний Стив Вейл заказал в одном из модных заведений Нью-Йорка, заказал джин с содовой. Вместо того, чтобы выполнить заказ, бармен посмотрел на него в недоумении: "У нас есть только винтажный джин".

"После такого отношения туда не хочется возвращаться", - заявил Вейл.

Джим Михан, известный специалист по смешиванию напитков и автор книги о коктейлях, заявил, что далеко не все бармены такие снобы. "Если клиент просит джин с содовой, мы делаем джин с содовой", - говорит он.

При этом Фил Уорд, работающий в баре Mayahuel, заявил, что "не держит" легкого пива, водки и кока-колы. "Люди, которые это пьют, не имею вкуса", - говорит он.

 

  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Алкоголь и подростки: опрос на улицах Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО