Источник Правда.Ру

Две чешских туристки похищены неизвестными в Пакистане

На Юго-западе Пакистана вооруженные люди похитили и увезли в неизвестном направлении двух туристок из Чехии. Об этом сообщил представитель пакистанского правительства Абдул Кадус.

Инцидент произошел в провинции Белуджистан. По словам Кадуса, женщины направлялись на автобусе в пакистанский город Кветту из соседнего Ирана, когда недалеко от афганской границы в области Чаги транспорт остановили неизвестные.

Чиновник отметил, что туристки находились под охраной полицейского, однако, злоумышленники обезоружили представителя правопорядка и отпустили, а захваченные в плен туристки были вывезены в Афганистан. Ответственность за похищение пока не взяла на себя ни одна террористическая группировка. О судьбе гражданок Чехии ничего не известно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке