Источник Правда.Ру

В Чикаго мужчину убили за неправильное ношение шляпы

19-летнего мужчину убили за то, что его шляпа была скошена направо. Убийцы решили, что он принадлежит к вражеской банде, сообщает Chicago Tribune.

Задержанными оказались 18-летний Хосе Гарсиа и 24-летний Хосе Реболлар-Верара, которые убили 19-летнего Габриэля Гонсалеса примерно в час ночи. По словам полиции, они начали демонстрировать отличительные признаки своей криминальной группировки.

Увидев, что его преследует, Габриэль бросился бежать. Тогда Гарсиа достал пистолет и выстрелил в него 10 раз, после чего один раз ударил в спину.

По словам сотрудника местной полиции Кена Ляру, потерпевший сделал один шаг, упал и умер. Его отвезли в больницу, где и констатировали смерть.

На убийц полиция вышла при помощи двух свидетелей. По их словам, Гонсалеса преследовали трое, однако третий соучастник остался в стороне.

Габриэль Гарсиа, по данным полиции, не принадлежал к бандитским группировкам.

Чикаго — один из самых опасных городов США с точки зрения деятельности неорганизованных преступных группировок. Спустя неделю после инаугурации Обамы гангстеры случайно застрелили 15-летнюю девочку, участницу церемонии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке