Источник Правда.Ру

Член команды Джорджа Буша гордится применением пыток

204586.jpegКарл Роув, снискавший себе прозвище "мозг Буша", не стыдится практики применения пыток по отношению к подозреваемым в терроризме, санкционированной предыдущей администрацией Белого дома.

Главный политический стратег экс-главы США Джорджа Буша-младшего заявил, что гордится методами допроса. Лишь благодаря этому, пояснил он, американским властям удалось предотвратить новые теракты.

Одной из самых эффективных Роув признал пытку водой, имитацию утопления, сломившей волю не одного подозреваемого. При этом ряд подобных процедур Роув вообще отказался классифицировать как пытки, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"