Источник Правда.Ру

Сирийские боевики устроили массовый расстрел пленных

Сирийские боевики из экстремистской группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" устроили публичную казнь в пригороде Алеппо Харитане, расстреляв 13 человек перед своим отступлением из города. Тела убитых людей были сброшены в колодец, среди них несколько "умеренных" повстанцев и их родственников. Боевики были вынуждены покинуть Харитан под ударами ряда других повстанческих группировок, пытающихся отбить у ИГИЛ север Сирии.


pravda Сирия: между миром и войной

Ранее исламистам удалось взять под контроль ряд северных районов Сирии. На оккупированных территориях они ввели нормы шариата. Так, они запретили местным жителям слушать музыку, громко говорить на улицах, а женщин, в свою очередь, обязали носить никаб.

Читайте также: Уничтожением сирийского химоружия займутся финны и французы

Тем времен, сирийские войска на границе с Ливаном уничтожили сегодня 24 террориста, среди них наемники из Ливана. Группа повстанцев сопровождала груз с оружием и боеприпасами, который пытались доставить окруженным в районе Зара вооруженным формированиям.

Что нового произошло на главной Pravda. Ru? Посмотри...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


pravda Сирия: между миром и войной
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"