Источник Правда.Ру

Air France разрешила своим пассажирам использование электроники в полете

Французская авиакомпания Air France отменила запрет на использование любых электронных приборов, включая мобильные телефоны и планшетные компьютеры, на борту своих самолетов. Как сообщило руководство национального перевозчика, решение о снятии запрета основано на недавней директиве Европейского агентства авиационной безопасности (EASA).

Читайте также: Крупнейшая в мире солнечная электростанция появилась среди пустыни

При этом представители компании подчеркивают, что вся электроника должна быть переведена в режим полета, так что использование пассажирами мобильного интернета, сотовой связи и беспроводных систем передачи данных при взлете, посадке и рулении остается запрещенным.

В четверг о принятии таких же изменений сообщила и немецкая компания Lufthansa.

Что нового произошло на главной Pravda. Ru? Посмотри...

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма