Источник Правда.Ру

Остановивший футбол в Ливерпуле кот ищет хозяев

Остановивший футбол в Ливерпуле кот ищет хозяев. 254783.jpeg

Кот, который прославился во время матча "Ливерпуль" — "Тоттенхэм", ищет новых хозяев. В настоящее время "хулиган" находится в ливерпульском приюте для домашних животных. Напомним, что кот с "Энфилда" по кличке Шэнкс выскочил на поле на 11-й минуте игры и прервал встречу. Вратарь "шпор" Брэд Фридель пытался поймать нарушителя спокойствия, но животное оказалось проворнее. В итоге кота задержали стюарды, пишет "Советский спорт".

Читайте: Кот 10 минут носился по полю в матче "Ливерпуль" — "Тоттэнхэм"

В "Твиттере" уже появился блог, который ведется от имени Шэнкса. В частности, кот "заявляет": "Позвонил главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш и попросил научить форварда Фернандо Торреса открываться в чужой штрафной". "Раз уж я сумел "обыграть" вратаря "Тоттенхэма" Брэда Фриделя, то мне не составит труда "обыграть" голкипера "Манчестер Юнайтед" Давида де Хеа", — говорится в блоге.

По словам сотрудницы приюта Кэтрин Гиббс, Шэнкс — это "джентльмен, несмотря на несколько царапин на морде и лапах от драк с другими кошками". "Он агрессивный кот, и мы думаем, он дамский угодник, поэтому раны, похоже, от борьбы с представителями женских особей", — полагает Гиббс. "Он не любит собак, как и большинство кошек, зато любит полакомиться курицей", — добавила она.

Читайте также: Звезда "Ливерпуля" пропустит 8 матчей за слово "негр"

"Газета.Ru" передает, что коту оборудовали специальный угол, украшенный символикой "Ливерпуля", а также фотографиями "забега" Шэнкса на футбольном поле. Ожидается, что животное полностью поправит здоровье через 5-6 недель, пишет "Корреспондент.net".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?