Источник Правда.Ру

Уитни Хьюстон умерла от таблеток и алкоголя

Причиной смерти Уитни Хьюстон стал "коктейль" из алкоголя и лекарств, который певица употребляла в последние 48 часов своей жизни. Так считает полиция лос-анджелесского района Беверли-Хиллз.

Смотрите ФОТО: Уитни Хьюстон - голос в сердцах миллионов

В полиции подчеркивают, что лекарства были аналогичны тем, которые были предназначены Майклу Джексону, передает TCH.ua. Как сообщает NewsInfo, в номере отеля в Беверли-Хиллз, где умерла известная певица, найдены сильнодействующие лекарства, призванные понижать стресс и успокаивать нервную систему. Речь, в частности, идет о препарате "Ксанакс", известном также под названием "Алпрозолам". Он прописывается в качестве успокоительного и широко используется сейчас в США.

Читайте также: Apple взвинтила цены на альбомы Уитни Хьюстон

Между тем, отмечают "Вести.ру", прессу попросили не делать скороспелых выводов. "Склянок было немного. Не больше, чем обычно держит в аптечке любой человек", - уточнил заместитель руководителя отдела следствий по делам о насильственной или внезапной смерти Эд Винтер. Он подтвердил, что в силу значительного внимания СМИ к трагедии и множества спекуляций на этой почве принято решение временно не оглашать результаты проведенного вскрытия тела певицы. Патологоанатомы хотят прежде ознакомиться с отчетом о токсикологической экспертизе, на его подготовку уйдет время. 

Ранее сообщалось, что певица могла захлебнуться в ванне, заснув или потеряв сознание, в наполненной ванне.  Как писала "Правда.Ру", в ее легких обнаружена вода, объем которой в ближайшее время определят патологоанатомы. Данный показатель может стать решающим при определении точной причины смерти певицы.

Читайте: В легких Уитни Хьюстон обнаружена вода

По информации  Life.ru, похороны певицы пройдут в предстоящую пятницу в городе Ист-Оранж в штате Нью-Джерси. Именно здесь 9 августа 1963 года появилась на свет Уитни Элизабет Хьюстон. Семья Хьюстон подняла вопрос о возможности проведения  похорон в стадионе "Прудентиал Сэнтэ" в Ньюаркен. Это арена примерно на 18000 мест, она обычно служит для проведения профессиональных спортивных мероприятий.

Напомним: тело 48-летней Уитни Хьюстон было обнаружено в номере гостиницы "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе 11 февраля. Компания Sony Music планирует выпустить дополнительные альбомы и другие материалы, связанные с шестикратной обладательницей "Грэмми".

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

100 C: Памяти Хьюстон. "Триумф" на границе
Комментарии
Кошки тоже впадают в маразм
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Турция выходит из НАТО в Красное море
Убийца авианосцев: Россия отправит на охоту "Супер-Пиранью"
Сядут все: Навальный снова пытается сорвать инаугурацию
Последний козырь: Запад решил обойти вето России в ООН
Врачей могут посадить за спасение умирающих на улице
Мировой скандал: Минобороны РФ показало сбитые ракеты коалиции
Неожиданная находка: у берегов Австралии найден загадочный корабль
Минздрав объявил курилки угрозой Конституции
США требуют от всех банков мира заблокировать "русские деньги"
Москвичам запретят выпивать из-за ЧМ-2018
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
Могут сбить: Росавиация назвала страны, над которыми опасно летать
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Белгородок обязали получать разрешение на аборт в церкви
США требуют от всех банков мира заблокировать "русские деньги"
Черноморский флот "показал класс" авианосной группе США у Сирии
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу