Источник Правда.Ру

Принц Уильям решил не оригинальничать в выборе шафера

harryБританский принц Уильям и его невеста Кейт Миддлтон назвали имена шафера и подружки невесты, сообщает РИА Новости. Пара решила не оригинальничать: Уильям попросил выступить в этой роли своего брата Гарри, а Кейт - сестру Филиппу, передает Sun. Несмотря на то, что в таком выборе будущих молодоженов в Великобритании мало кто сомневался, пресса высказывала различные предположения. Официальное заявление Кларенс-хауса (резиденции принца Уэльского Чарльза и его сыновей) поставило точку в этих рассуждениях.

Читайте: Принц Уильям огорчил свою бабушку

Кроме того, Уильям и Кейт выбрали юных подружек невесты и пажей - четырех девочек 3-7 лет и двух мальчиков 8 и 10 лет. Стоит отметить, что двое из них, 3-летняя Грейс ван Кутсем и 8-летний Том Петтифер являются крестниками принца. Детали костюмов пажей, подружек невесты и шафера станут известны только в день свадьбы, 29 апреля 2011 года. Бракосочетание пройдет в Вестминстерском аббатстве.

Читайте также: Стал известен предварительный список приглашенных на королевскую свадьбу

Daily Mail напоминает, что шафером на королевской свадьбе Чарльза и Дианы Спенсер в 1981 году был брат принца Эндрю.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма