Источник Правда.Ру

"Муза Бразилии-2015" скончалась после пластической операции

Бразильская 28-летняя модель Ракель Сантос, финалистка конкурса "Муза Бразилии-2015" скончалась после пластической операции в Рио-де-Жанейро, пишет Daily Mail.

Инцидент произошел в госпитале города Нитероя, который находится на юго-востоке страны. Там девушка делала косметическую процедуру по заполнению специальными препаратами морщин возле рта. После визита в клинику Сантос почувствовала сильное сердцебиение и нехватку воздуха. Ее госпитализировали, но спасти модель не удалось.

В настоящее время обстоятельства смерти Сантос изучают сотрудники правоохранительных органов. Следователи подозревают, что причиной трагедии стало то, что она пользовалась нелегальными препаратами.

Бойфренд Сантос заявил, что его подруга часто увлекалась инъекциями Potenay. А пластический хирург, услугами которого воспользовалась красавица, отказался взять на себя вину за случившееся, отметив, что процедура, которую он проводил, абсолютна проста и безопасна. Он считает, что осложнения возникли из-за того, что пациентка скрыла от него факт приема некоторых лекарств и то, что является заядлой курильщицей.

У модели остались двое сыновей 7 и 13 лет.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"