Источник Правда.Ру

Кораблекрушение в Малайзии: 8 человек пропали без вести

Кораблекрушение в Малайзии: 8 человек пропали без вести. 278822.jpeg

По меньшей мере 8 человек пропали без вести в результате крушения корабля в Малайзии. Потонувшее судно перевозило нелегальных мигрантов из Индонезии. Еще 41 пассажир был спасен, сообщает Australian.com.  

Судно перевернулось неподалеку от города Джохор сегодня. "Лодка была переполнена. Из-за плохих погодных условий произошло кораблекрушение", - сообщил представитель департамента морского законодательства. По его словам, пропавших пассажиров продалжают искать.

На борту находились более 50 пассажиров, однако точное их количество неизвестно.

Читать также: Звукооператор "Властелина колец" утонул в Новой Зеландии

О крушении стало известно после того, как одна из женщин с судна позвонила на специальную горячую линию со своего мобильного телефона. Спасатели поспешили на место крушения. Среди спасенных пассажиров есть два ребенка.

Кораблекрушения у берегов Малайзии - достаточно распространенное явление, поскольку эта сравнительно богатая страна привлекает тысячи беженцев из Индонезии и Мьянмы.

В декабре в результате кораблекрушения также близ города Джохор погибли 10 индонезийцев, в том числе две беременные женщины. Кроме того, в декабре более 500 беженцев из Мьянмы оказались на берегу Малайзии после того, как покинули судно на мели и плыли к суше сами. Один человек погиб.

 

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии