Источник Правда.Ру

Пентагон открестился от поставок оружия в Грузию

228456.jpegМинистерство обороны США опровергло информацию о продаже оружия Грузии. Пентагон назвал ложной информацию о том, что США якобы собираются отправить туда через третьи страны средства противовоздушной и противотанковой обороны.

"Сообщения в российской прессе касательно предполагаемой продажи оружия в Грузию являются ложной информацией", - заявила представительница Минобороны США.

Как пишет Биржевой Лидер, на днях ряд изданий сообщили со ссылкой на источники в российских спецслужбах о том, что Грузия намерена закупить у США оружие на десятки миллионов долларов, чтобы иметь возможность защититься от России.

В том, что данный вопрос будет решен положительно, Грузию якобы заверили замглавы Пентагона по вопросам международной безопасности Александр Вершбоу и сенатор-республиканец Джон Маккейн, сообщает Газета.Ru.

Отмечалось, что соответствующие обещания были ими даны еще в декабре во время визита в Вашингтон министра по вопросам евроинтеграции Грузии Георгия Барамидзе.

Известно также, что Грузия намерена потребовать у России 35 миллиардов долларов в качестве компенсации ущерба, который якобы был нанесен стране российскими военными в августе 2008 года, пишет KM.RU. Об этом заявил председатель временной комиссии парламента Грузии по восстановлению территориальной целостности Шота Малашхия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?