Источник РИА Новости

МВФ перечислит Гаити 100 миллионов долларов

МВФ перечислит Гаити 100 миллионов долларовМеждународный валютный фонд в самое ближайшее время передаст пострадавшему от землетрясения Гаити 100 миллионов долларов. Об этом сообщил директор-распорядитель организации Доминик Стросс-Кан.

О помощи гаитянам также заявили другие международные организации и ряд стран. Спецпосланник ООН по Гаити и бывший президент США Билл Клинтон объявил о создании специального фонда и призвал делать взносы через Интернет. Действующий президент Барак Обама призвал сограждан жертвовать деньги Красному Кресту.

Читайте: Число жертв землетрясения на Гаити может достичь полумиллиона

Брэд Питт и Анджелина Джоли заявили о намерении выделить на нужды пострадавших миллион долларов. Помочь Гаити также призвали колумбийская певица Шакира, испанский певец Алехандро Санс, американская телеведущая Опра Уинфри и Пэрис Хилтон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"