Источник РИА Новости

Глава Минобороны США отменил поездку в Австралию

Глава Минобороны США отменил поездку в АвстралиюШеф Пентагона Роберт Гейтс отменил свою поездку в Австралию из-за трагедии на Гаити, сообщил пресс-секретарь ведомства Джефф Моррелл.

Два землетрясения магнитудой 7,0 и 5,9 произошли у побережья Гаити во вторник. Разрушены десятки зданий, в том числе президентский дворец и здание штаб-квартиры миротворческой миссии ООН. Президент страны Рене Преваль предположил, что число жертв трагедии может составить от 30 до 50 тысяч человек.

Читайте: Госсекретарь США отменила свое турне по Тихоокеанскому региону

В Австралии Гейтс вместе с главой американской дипломатии Хиллари Клинтон должен был принять участие в американо-австралийских министерских консультациях на темы глобальной и региональной безопасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами