Источник РИА Новости

Сетевые мошенники собирают деньги для гаитян

199627.jpegФБР обратилось к интернет-пользователям с просьбой проявить бдительность: к сбору денег для Гаити присоединились мошенники.

"ФБР призывает всех, кто получал по интернету призывы жертвовать деньги в пользу пострадавших от землетрясения на Гаити, критически оценить эти предложения и проверить адресата-получателя помощи перед тем, как соглашаться", - отмечается в сообщении ведомства. Бюро также просит не доверять частным лицам, рассказывающим, что они пострадали при землетрясении и просящих помочь деньгами.

Общая рекомендацию Бюро - делать пожертвования только в адрес известных благотворительных организаций и не сообщать незнакомым лицам или структурам свои финансовые реквизиты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма