Источник Правда.Ру

ЦРУ: Гитлер был садистом, геем и импотентом

ЦРУ рассекретило доклад 1943 года о лидере нацистской Германии. Авторы исследования выяснили, что фюрер Третьего рейха сочетал в себе гомосексуальную и гетеросексуальную ориентации. Также ему были присущи садомазохистские наклонности.

В 1943 году доклад, касающийся личности Гитлера, представил Управлению стратегических служб США антрополог Генри Филд. В работе Филд опирался на исследование близкого друга Гитлера Эрнста Седжвика Ганфштенгля. Так стало известно, что Гитлера влекло к Рудольфу Гессу, который, как утверждается, был гомосексуалистом, одевался в женские наряды и имел прозвище «Фройлен Анна».

Отмечается также, что фюрер увлекался наблюдением за молодыми юношами. В молодости, в 1910-1913 годах, он жил в мужском пансионе в Вене, популярном месте для пожилых мужчин, которые приходят в поисках молодых.

"Его сексуальная жизнь — двойная, равно как и его политические взгляды, он гомосексуал и гетеросексуал, социалист и ярый нацист, мужчина и женщина. Есть определенные факты, доказывающие, что он столкнулся с сексуальной неудовлетворенностью и отчаялся. Вероятно, есть психические либо физические препятствия, мешающие ему получать сексуальное удовольствие", — отмечается в докладе.

Взрослый контент, 18+

Фото: Kamil.ryy

Читайте также:

Родной племянник стал пугалом для фюрера

Как русские холода Гитлера спасли

Последний день художника Гитлера

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее