Источник Правда.Ру

Подробности захвата заложников в Кельне

В самом центре немецкого города Кельн неизвестные захватили заложников.

Сотрудники немецкой полиции оцепили площадь возле главного вокзала города. Средства массовой информации утверждают, что очевидцы якобы слышали выстрелы возле аптеки неподалеку от площади. Предполагается, что преступники в данный момент находятся внутри.

Стражи правопорядка уже предупредили в своем официальном аккаунте в Twitter жителей немецкого города о сложившейся нестабильной и опасной ситуации на территории площади Бреслауэрплац. Немецкие полицейские в сообщении гражданам просят держаться подальше от этого места и ждать новой информации от ведомства.

Пока еще нет никакой достоверной информации о том, что происходит там на самом деле и кто является зачинщиком происшествия. Но в комментариях под сообщением местной полиции в Twitter уже разгораются споры и строятся догадки. Так, один из пользователей написал следующую фразу: "Немцы изучают, что на самом деле означает ислам".

Возможно, несмотря на объективно поспешный вывод, у данного смельчака есть основания для столь смелых предположений. Так, недавно во французском Марселе исламский террорист захватил один из супермаркетов. Ранее "Правда.Ру" писала о том, что пожертвовавшего собой ради заложников французского полицейского, ставшего впоследствии настоящим национальным героем, власти Марселя из-за страха перед мусульманами забыли.

Фото: twitter. com/@nrwaktuelltv

Читайте также:

В драке с беженцами в Германии убит русский немец

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее