Источник Правда.Ру

Лукашенко назвал условие, при котором раздаст белорусам автоматы

Действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал о том, что сделает в первую очередь, если в стране начнется война.


На двух стульях, или как Порошенко с Лукашенко разыгрывают спектакль для Кремля

Так, белорусский глава заявил, что раздаст оружие буквально в каждый дом, каждой белорусской семье. Страну в случае необходимости нужно защищать всем вместе, указывает Александр Лукашенко. Выведем стариков, женщин, детей, заявил глава Белоруссии, а остальные возьмут в руки оружие и пойдут воевать.

Александр Лукашенко поделился мнением, что абсолютно все граждане Белоруссии должны уметь обращаться с оружием. По его мнению, вооружить белорусскую армию нужно собственным оружием, изготавливая новое, а также модифицируя старое.

Об этом Александр Лукашенко заявил во время своего визита на военный полигон в Брестской области.

Отметим, что в Белоруссии, наверное, оружия много — помимо своего достаточно и украинского. Во всяком случае, Александр Лукашенко недавно посетовал на то, что через общую границу с Украиной на территорию вверенных ему территорий попадает огромное количество контрафактного оружия.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что Александр Лукашенко заявил о "вымирании мужиков" в Белоруссии. А все из-за того, считает он, что подавляющее большинство не служит в армии. Но в этом виновато же само белорусское правительство. Замкнутый круг, сетует Лукашенко.

Фото: president. gov.by

Читайте также:

Белоруссия снова идет в Европу спиной к России

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее