Источник Правда.Ру

Жириновский потребовал "разбомбить и задушить" Украину

Лидер партии ЛДПР считает, что Россия должна принять жесткие меры по отношению к Украине. Об этом он сообщил в программе "Толстой. Воскресенье".

В программе обсуждали проблему русского народа, который живёт на Украине и вынужден отказываться от русского языка и истории из-за новых законов на Украине.

Владимир Жириновский комментировал, что эта ситуация "хуже нацистской Германии".

Лидер ЛДПР заявил о том, что Россия давно уже должна была принимать меры в отношении Украины из-за давления на русский народ, проживающий на территории страны и на Россию.

"На каждый выпад против русских на Украине, наше государство должно принимать меры: дипломатического характера, экономического характера…", — сообщил Владимир Жириновский. Он также добавил, что приемлемы и меры военного характера.

Он пояснил, что военная техника использует российское топливо и мы должны прекратить его поставки на территорию страны.

"Прекратить все поставки любого топлива. Любого. Вырубаем газ", — заявил политик. Он добавил, что это надо было сделать давно.

Выступая, Владимир Жириновский выразил недоверие, что президент Украины Петр Порошенко прекратил свой бизнес в России и заявил, что необходима тщательная проверка по "махинациям и схемам" благодаря которым, президент Украины не является официальным владельцем бизнеса, но продолжает его контролировать.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, как закрылась кондитерская фабрика, принадлежащая Порошенко, в России.

Читайте также:

Держись, "Газпром": Порошенко плетет сети заговора

Зачем олигархи скинулись на Майдан

Отдавая России Донбасс, Порошенко пытается выглядеть в глазах Запада миротворцем - эксперт