Источник Правда.Ру

Украина обвинила Россию в размещении ядерного оружия в Крыму

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин посетовал, что Крымский полуостров превратился якобы в одну огромную военную базу. Глава украинского МИД также выдвинул предположение, что в Крыму, скорее всего, расположено и российское ядерное оружие.


Украина собралась возвращать Крым силой?

Сенатор от Севастополя и член комитета Совета Федерации по международным делам Ольга Тимофеева же заявила в ответ, что верить словам украинского политика не стоит. По ее словам, это очередная попытка Незалежной "демонизировать" Россию, показать ее в наихудшем свете. Не только "оккупантским", но и милитаристическим государством. Ольга Тимофеева заявила, что не понимает, зачем украинскому правительству запугивать собственное население.

Отметим, что министр иностранных дел Украины Павел Климкин решил не ограничиваться лишь словами. Глава украинского МИД намерен идти в Организацию Объединенных Наций и добиваться там ответа на вопрос о причинах милитаризации Россией Крымского полуострова.

Ольга Тимофеева резюмировала, что скорее Украина со своими атомными станциями является угрозой ядерного заражения.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что в Азербайджане обвинили Россию в оккупации. Тамошний депутат заявил, будто армия РФ захватила часть бывшей советской республики.

Фото: mil. ru

Читайте также:

США призвали Россию отдать Крым по-хорошему…

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...