Автор Правда.Ру

Порошенко опозорился, встав на колени у могилы Маккейна

Во время своего визита в Соединенные Штаты Америки действующий президент Украины Петр Порошенко посетил могилу недавно почившего сенатора Джона Маккейна.

На кладбище произошло странное — украинский президент опустился на колени перед надгробием американского сенатора.

Позже, в своем аккаунте в социальной сети Twitter Петр Порошенко похвастался, что ему удалось навестить могилу Джона Маккейна. Глава Незалежной назвал известного американского сенатора героем — и не только США, но и Украины.

Отметим, что, наверное, Петру Порошенко все-таки есть за что уважать и любить Маккейна. Тот, отметим, при жизни рьяно критиковал Российскую Федерацию и ее главу Владимира Путина. Средства массовой информации даже нарекли его "главным русофобом". Раз он обозвал Россию не страной, а бензоколонкой. Во всю поддерживал сенатор Маккейн Украину — предлагал тогдашнему президенту Бараку Обаме, например, поставить стране летальное оружие.

Разумеется, подобные взгляды сенатора США не могли не радовать украинского президента.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что Петр Порошенко сердечно поблагодарил Соединенные Штаты Америки за списанные, произведенные больше двадцати пяти лет назад, катера. Украинский президент также заявил, что Незалежная — последний "оплот" НАТО на востоке перед агрессивной Россией.

Фото: сайт Президента Украины

Читайте также:

Умер сенатор-русофоб Маккейн: история жизни…

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Новости от сенатора США Джон Маккейн: правда об интеграции Украины в США