Источник Правда.Ру

На выборах мэра столкнулись Ленин и Гитлер

Любопытный случай произошел в Перу, в городе Юнгар. Самые обычные, ничем не отличающиеся от прочих выборы мэра вдруг привлекли внимание общественности. В том числе, и зарубежной.


Дональд Трамп: "новый Гитлер" или последний шанс США?

Все дело в том, что в мэры города Юнгар баллотируется самый настоящий Гитлер. Перуанца на самом деле зовут Гитлер Альба Санчес. Все бы ничего, но местный житель возмутился, что человека с таким именем допустили до голосования. Местного жителя зовут, кстати, Ленин Владимир Родригес Вальверде. Ленин уже написал заявление с просьбой отстранить Гитлера от участия в выборах.

Штука в том, что Гитлер Альба Санчес уже был мэром Юнгара целых четыре года — с 2011 по 2014. Он считает, что Ленина Владимира Родригеса используют в своих коварных целях его политические конкуренты.

Себя Гитлер Альба Санчес называет "хорошим Гитлером". Он сетует, что, называя его Гитлером, родной отец просто не знал о существовании знаменитого тезки. Кандидат в мэры Юнгара признался, что неоднократно в своей жизни сталкивался с критикой и дискриминацией из-за своего имена.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что на украинском сайте бесплатных объявлений появилось предложение купить вязаного Адольфа Гитлера. Всего-навсего, кстати, за каких-то 80 рублей.

Читайте также:

Гитлер: новые факты о его жизни | Правда. Ру

Домашнее