Стюардессу уволили за согласие выйти замуж в полете

Любопытная история произошла со стюардессой китайской авиакомпании China Eastern Airlines. Ее уволили за согласие на предложение выйти замуж.

Связать себя узами брака предложил ей ее молодой человек прямо во время полета. Романтичный и трогательный момент засняли на видео пассажиры рейса. Затем они выложили данный ролик в социальные сети. И вот после этого уже началось: выяснилось, что руководство компании приняло решение уволить девушку. Свой поступок там объяснили тем, что, отвлекшись на своего возлюбленного, бортпроводница подвергла риску жизни и безопасность пассажиров самолета.

Любопытно, как разделились мнения пользователей социальных сетей после новости о том, что счастливицу уволили с работы. Так, многие написали, что это нечестно — по их словам, ничем дурным пара не занималась, тем более, что девушка и не знала об идее своей второй половинки. Другие вставать на защиту китайской стюардессы не стали. По их словам, работники не в праве заниматься своей личной жизнью прямо на рабочем месте.

Ранее "Правда.Ру" писала о другой абсурдной ситуации, связанной с сотрудниками китайских авиакомпаний. Так, на одном из рейсов Air China пилот закурил, чуть не погубив всех пассажиров на борту.

Фото: Fotodom. ru/Коммерсантъ

Читайте также:

Мир увидел самый большой самолет

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Что надо знать, садясь в самолет