Источник Правда.Ру

Стюардессу уволили за согласие выйти замуж в полете

Любопытная история произошла со стюардессой китайской авиакомпании China Eastern Airlines. Ее уволили за согласие на предложение выйти замуж.


Что надо знать, садясь в самолет

Связать себя узами брака предложил ей ее молодой человек прямо во время полета. Романтичный и трогательный момент засняли на видео пассажиры рейса. Затем они выложили данный ролик в социальные сети. И вот после этого уже началось: выяснилось, что руководство компании приняло решение уволить девушку. Свой поступок там объяснили тем, что, отвлекшись на своего возлюбленного, бортпроводница подвергла риску жизни и безопасность пассажиров самолета.

Любопытно, как разделились мнения пользователей социальных сетей после новости о том, что счастливицу уволили с работы. Так, многие написали, что это нечестно — по их словам, ничем дурным пара не занималась, тем более, что девушка и не знала об идее своей второй половинки. Другие вставать на защиту китайской стюардессы не стали. По их словам, работники не в праве заниматься своей личной жизнью прямо на рабочем месте.

Ранее "Правда.Ру" писала о другой абсурдной ситуации, связанной с сотрудниками китайских авиакомпаний. Так, на одном из рейсов Air China пилот закурил, чуть не погубив всех пассажиров на борту.

Фото: Fotodom. ru/Коммерсантъ

Читайте также:

Мир увидел самый большой самолет

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google