Источник Правда.Ру

Экс-министр Украины: Страна превысила лимит "скандалов, конфликтов и позоров"

Незалежная "пробила дно" и превысила допустимый лимит в том, что касается скандалов, конфликтов и позоров. Об этом в интервью украинским федеральным средствам массовой информации заявил бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко.


Украина воюет армией "идиотов, алкоголиков и наркоманов"

По словам бывшего украинского депутата, на Украине люди позволяют себе такое, на что в других странах никто бы и никогда глаза закрывать не стал. Червоненко считает, что за поступками подобного рода должно следовать не только моральное осуждение и общественное порицание, но и уголовная ответственность.

Отметим, что таким образом Евгений Червоненко прокомментировал недавние слова действующего украинского политика Андрея Парубия о главе нацисткой Германии Адольфе Гитлере. Так, тот заявил, что Адольф Гитлер был самым большим практиком прямой демократии. По мнению Парубия, фюрер "изучал демократию как науку".

Позднее, кстати, Андрей Парубий заимел серьезные проблемы из-за своего громкого высказывания — на него подали в суд.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что украинское правительство решило сажать тех, кто едет на Крымский полуостров не через территорию Украины. Так, "преступникам" будет грозить от 3 до 5 лет тюрьмы за "незаконное" пересечение границы.

Читайте также:

Степан Бандера. Герой, которого слепили из того, что…

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...