Источник Правда.Ру

По карьере главного русофоба Британии нанесен удар

Бывший глава МИД Великобритании Борис Джонсон более не живет под одной крышей со своей супругой Мариной Уилер.

За 25 лет совместного проживания это уже третий раз, когда она выгоняет супруга. Правда, сейчас Джонсона прочат в лидеры Консервативной партии. И происходящее может уничтожить его политические планы.

По данным таблоид The Sun, Джонсона выгнали из дома за очередную измену. Ранее подобное происходило в 2004 и 2010 годах. Причиной были его романы с журналисткой Петронеллой Уайатт и искусствоведом Хелен Макинтайр. От последней у Джонсона, по слухам, есть ребенок.

Несмотря на это, оба раза Уилер прощала мужа. Но в этот раз, по словам старшей дочери Джонсона Лары, третьего шанса ему уже не дадут.

Помимо прочего, Марина Уилер долгие годы была советником мужа. По словам друзей семьи, он никогда не принимал важных политических решений, предварительно с ней не посоветовавшись.

В нашей стране Борис Джонсон известен своими антироссийскими высказываниями. В частности, после истории с отравлением Скрипалей, он — тогда еще министр иностранных дел — обвинял российские власти в причастности к произошедшему. Некоторые из его заявлений даже приходилось опровергать британскому МИДу, которым Джонсон и руководил.

Читайте также:

Как промывают мозги химическим оружием

Что скрывает под бикини Тереза Мэй

Улицы разбитых Скрипалей