Источник Правда.Ру

Песков проговорился, что и как Путин сказал Порошенко

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков рассказал о том, как прошли переговоры 2015 года в формате "нормандской четверки".


Порошенко не суждено выполнить Минские соглашения

По словам Пескова, российский президент Владимир Путин разговаривал с действующим главой Украины Петром Порошенко жестко и по делу, но доходчиво. Пресс-секретарь заявляет, что тогда на востоке Украины только-только начались боевые действия, развязанные лично Порошенко, поэтому, разумеется, Путин был возмущен и зол.

При этом, решил достойным отметить Дмитрий Песков, никаких открытых угроз Порошенко от Путина не услышал.

Напомним, что "нормандская четверка" — дипломатическая группа высокопоставленных представителей четырёх стран: России, Украины, Германии и Франции. Создана она для урегулирования ситуации на Украине, Крымском полуострове и по вопросам исполнения Минских соглашений.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что дочери Петра Порошенко закончили обучение в колледже Великобритании и вернулись на родину. Однако, как сообщают украинские средства массовой информации, продолжать обучение на Украине они не торопятся.

Также "Правда.Ру" недавно передавала слова Порошенко о том, что проблемы на Украине пошли на пользу государству. Так, заявил украинский президент, "экономика страны нарастила мышцы".

Фото: Fotodom. ru/Коммерсантъ

Читайте также:

Власть на Украине вот-вот свергнут с помощью переворота

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google