Источник Правда.Ру

Опубликован текст секретной директивы ООН по Сирии

Текст секретной директивы Организации Объединенных Наций оказался в распоряжении средств массовой информации. Согласно этой директиве, организация поможет Сирии только лишь в том случае, если на территории страны произойдет переход власти.


Сирия войдет в состав России?

Любопытно, что документ датирован аж октябрем 2017 года. Предназначен он абсолютно для всех структур ООН, работающих на территории Сирийской республики.

Также известно, что речь в секретной директиве идет не о восстановлении инфраструктуры в стране, а лишь о гуманитарной помощи населению. Согласно документу, необходимый комплекс мероприятий по восстановлению инфраструктуры должен быть обсужден и отражен в других инструментах.

Отметим также, что до этого о существовании секретной директивы ООН по Сирии говорил глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров. Тогда дипломат говорил о том, что структурам организации было запрещено каким-либо образом участвовать в восстановлении сирийской экономики.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что российский министр иностранных дел Сергей Лавров призвал Запад вдумчиво и аккуратно вести политику в отношении Сирии, а также предупредил, что с "огнем играть не стоит". В частности, отметил Лавров, речь идет о различных провокациях со стороны Соединенных Штатов Америки.

Фото: Fotodom. ru

Читайте также:

Ванга: Сирия падет, и все… спасутся