Источник Правда.Ру

Танцы Мэй с африканцами вызвали насмешки и едкие сравнения

Хореографические таланты премьер-министра Великобритании Терезы Мэй вызвали саркастические комментарии. Высокопоставленную чиновницу сравнили с бывшим президентом РФ Борисом Ельциным, роботом, железным человеком.

На удочку острословов в соцсетях госпожа Мэй попала после обнародования ролика, на котором она пытается танцевать. Сюжет был снят во время визита премьер-министра в ЮАР. На встрече со школьниками Тереза Мэй пыталась присоединиться к танцующим и поющим ребятам.

Запись танца премьер-министра опубликовал Sky News. В комментариях к сюжету пользователи жестко раскритиковали чиновницу. Одни назвали ее телодвижения неуклюжими. Другим она напомнила робота, которого забыли смазать. Есть сравнения со сказочным персонажем — Железным дровосеком из сказки "Волшебник Изумрудного города".

Те, кто постоянно следит за политиками, отметили, что у Терезы Мэй были такие же незадачливые коллеги-танцоры из политического бомонда. В частности, люди припомнили неудачные попытки танцевать президента США Джорджа Буша-младшего и президента России Бориса Ельцина.

Защитники Терезы Мэй оказались в меньшинстве. Их аргументы сводились к тому, что премьер-министр просто пыталась повеселиться.

Читайте также:

Игры с "Новичком" не спасают премьера Великобритании

Шок в соцсетях: Тереза Мэй "дьявольски" расхохоталась

Скандал в Британии: Премьер-министр надела брюки за...

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google