Источник Правда.Ру

Британия уговаривает Трампа и ЕС ужесточить антироссийские санкции

В ходе своего грядущего рабочего визита в Соединенные Штаты Америки министр иностранных дел Соединенного Королевства Джереми Хант намерен обсудить с действующим американским президентом Дональдом Трампом вопрос об ужесточении антироссийских санкций.


Германия потребует отменить санкции против России?

Английское издание"The Guardian" поделилось информацией по этому поводу. Так, оказывается, Джереми Хант считает, что на сегодняшний день ужесточение санкций в отношении Российской Федерации необходимо. Также британский министр иностранных дел заявляет, что странам Североатлантического альянса необходимо вести более жесткую политику с Россией. В частности, например, "спросить с нее" за "аннексию" Крымского полуострова в 2014 году.

Авторы материала в британском издании считают, что идея Джереми Ханта может поссорить правительство Великобритании с президентом США Дональдом Трампом. Дело в том, что последний всегда неохотно высказывался о расширении санкций против России, а в последнее время и вовсе все чаще говорит о налаживании диалога с Москвой. По этому поводу в правительстве США даже наметился раскол — одни считают, что политика в отношении Российской Федерации должна быть более жесткой, другие же считают, что Соединенным Штатам Америки необходимо выстраивать с ней дружественные и взаимовыгодные отношения.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, какие страны больше всего "не любят Россию". Так, Великобритания наравне со Швецией и прибалтийскими государствами заняла в рейтинге первые места.

Фото: Fotodom. ru

Читайте также:

НАТО нарывается на случайное начало войны с Россией

 

 

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...