Источник Правда.Ру

Юлия Тимошенко сравнила соотечественников с древнеегипетскими рабами

Рабы в Древнем Египте зарабатывали больше, чем украинцы ХХI века на родине. К такому выводу пришла глава украинской партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, узнав за какую цену скупают у сельчан яблоки. Своими измышлениями политик поделилась с миром чрез Facebook.


"Жизнь на Украине становится всё хуже и хуже"

Тимошенко написала, что фрукты закупщики приобретают по 30-40 копеек за килограмм. Спикер убеждена, что таких издевательств не позволяли себе рабовладельцы при Тутанхамоне. Кроме того, политик подчеркнула, что экономически поддерживают жителей страны не власть и ее реформы, а деньги, которые присылаются с территории иностранных государств. Так за летние месяцы в стране очутились 800 миллионов долларов.

Продолжая размышления, Тимошенко пояснила, речь не идет уже об отъезде экспертов и специалистов в иные страны, Украину покидают рабочие. Они, те люди, которые могут поднять нац экономику, в реальности они поднимают чужую.

Стоит отметить, что в прошлом месяце появилась информация от директора Всемирного банка по вопросам Украины, Белоруссии и Молдавии Сату Кахконена, что четверть жителей Украины существует за чертой бедности.

Ранее "Правда.Ру" транслировала следующую информацию: сайт ukrainianpeopleleaks. com утверждает, что каждые 60 секунд Украину покидают 2 гражданина. Так, с 20 марта 2018 года из государства уехали примерно 350 000 человек.

Источник фото: Fotodom.ru/Коммерсантъ

Читайте также:

Украинские власти озаботились темпами роста бедности населения

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее