Источник Правда.Ру

Ким Чен Ын передал Владимиру Путину тайное послание

 


Вам все врут: Что на самом деле происходит в КНДР?

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын передал главе Российской Федерации личное послание. Его Путину вручил председатель президиума Верховного народного собрания КНДР Ким Ён Нам.

Во время встречи с представителем Корейской Народной Демократической Республики Владимир Путин подтвердил свое приглашение Ким Чен Ына в Москву. Президент России попросил Ким Её Нама передать приглашение северокорейскому лидеру.

Владимир Путин отметил, что Ким Чен Ын может посетить Россию в сентябре в рамках Восточного экономического форума. Также северокорейский лидер может отправиться в Москву с визитом, когда ему заблагорассудится, без привязки к какому-либо международному событию, отметил Путин.

Не обошел стороной Владимир Путин и недавнюю встречу глав США и КНДР. Глава РФ заявил, что высоко ценит взаимоотношения Пхеньяна и Вашингтона и надеется, что дипотношения между ними будет только развиваться.

Напомним, что встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына состоялась в Сингапуре 12 июня. По ее итогам стороны подписали соглашение о признании достигнутого прогресса на переговорах, продолжении диалога сторон и приложении усилий для достижения мира на Корейском полуострове.

В мае с визитом в Северную Корею приезжал министр иностранных дел России Сергей Лавров. Во время встречи с Ким Чен Ыном он передал ему приглашение Владимира Путина посетить Москву. После этой встречи глава Северной Кореи заявил, что готов встретиться с Путиным в этом году, "в ознаменование 70-летней годовщины установления дипломатических отношений".