Источник Правда.Ру

Сенсация на украинском ТВ: приказ сбить MH-17 отдал Порошенко

Украинские политики не исключают, что президент страны  Петр Порошенко мог отдать приказ сбить Boeing 777 рейса MH17 в Донбассе.

В настоящее время расследование крушения продолжается, но риторика Запада на этот счет существенно изменилась. На днях власти Нидерландов заявили о том, что к атаке на гражданский самолет могла быть причастна Украина. 

В этой связи украинские политики, ранее покрывающие главу государства по многим вопросам, "дают заднюю".   Как экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, который заявил, что по его мнению, Порошенко лично непосредственно виноват в том, что подбили Boeing, и что он отдавал приказ. "Могу сказать с уверенностью: ближайшие люди Порошенко уже начали говорить, что Порошенко отдавал приказ на расстрел непосредственно этого самолета", сказал Журавко.

Экс-депутат в эфире ток-шоу "Особая статья" подчеркнул, что осознанно идет на публичное выдвижение таких обвинений. Ситуация в стране уже напоминает "зловещий ад", добавил политик. Pravda.Ru напоминает: лайнер "Малайзийских авиалиний", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля, все находившиеся на его борту 298 пассажиров погибли. Большинство из них - 193 человека - были подданными Нидерландов.

Читайте больше:

Также по теме:

Китайцы поднимают Малайзию на дыбы из-за погибших в "Боинге" сограждан - мнение

План "Б" по Боингу MH17 уже задействован

Дело о гибели МН17: И целого года мало

Трибунал по "Боингу". Роли распределены

В ЧП с MH-17 надежда только на Малайзию

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее